Especialización en Panadería Artesanal
15 de Marzo de 2018 2024-09-18 11:05Especialización en Panadería Artesanal
Curso especializado en Panadería con técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.
INICIO: Martes 15 de Octubre
Horario: Martes y Jueves de 6:45pm a 9:45pm
Modalidad: Presencial
Duración: 8 semanas
VACANTES LIMITADAS
Dirigido a:
- A aquellas personal que estén interesadas en ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.
Nota: Es necesario tener conocimientos previos en Panadería.
Certificado:
Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- Curso especializado en Panadería donde aprenderás técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.
- Nuestro curso está dirigido a personas que desean ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, sistemas de control, la ciencia y la nutrición.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
Contenido:
- Introducción:
- Teoría de Panificación I
- Sistema, Técnica y Documentos de Trabajo
- Los Pre-fermentos:
- Focaccia
- Pan Parissete
- Pan Dentado
- Pan Francés
- Pan Punta
- Pan Zúrich
- Los Pre-fermentos: Autolisis:
- Pan Baguette
- Pan Baguette Tenon
- Conducción de las masas – Aplicación de frío:
- Pan Ciabatta
- Pan Halla Pilluku
- Pan Hogaza de Semoline
- Pan La Miche
- Pan Torcido Clásico
- Pan Zigzag
- Elaboración de panes aplicando remojos Frío, Caliente y Escaldado:
- Pan de lentejas y panceta
- Pan mijo
- Pan integral de molde
- Pan Doble K
- Pan Lise
- Pan María
- Pan Tanta Zara
- Pan Rústico Torcido
- Saborizados y Aplicación de Frío:
- Pan Filone de vino y pasas
- Pan Kalamata
- Pan Fougasse
- Pan Olive bread
- Pan Provenzal
Descarga nuestro Brochure:
Modalidad Presencial:
- El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
- Cada semana se realizarán 2 sesiones presenciales.
Requisitos:
- • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
• Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
• Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
• Carné de sanidad (se tramita antes de iniciar clases).
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.