Especialización en Panadería Artesanal
15 de Marzo de 2018 2023-04-12 9:53Especialización en Panadería Artesanal
Curso especializado en Panadería con técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.

INICIO: Miércoles 28 de Junio
Modalidad: Presencial
Duración: 8 semanas
Frecuencia: Miércoles y Viernes
VACANTES LIMITADAS
Dirigido a:
- A aquellas personal que estén interesadas en ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.
Nota: Es necesario tener conocimientos previos en Panadería.
Certificado:
Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- Curso especializado en Panadería donde aprenderás técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.
- Nuestra Especialización está dirigido a personas que desean ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, sistemas de control, la ciencia y la nutrición.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
Contenido:
- Introducción: teoría de panificación, sistema, técnica y documentos de Trabajo.
- Los Pre-fermentos.
- Los Pre-fermentos: Autolisis.
- Conducción de las masas – aplicación de frío.
- Elaboración de panes aplicando Remojos Frío- Caliente- Escaldado.
- Saborizados y Aplicación de Frío.
Descarga nuestro Brochure:
Modalidad Virtual:
- Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual, con sesiones sincrónicas y asincrónicas.
- El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
- Cada semana cuenta con:
- 2 sesiones asincrónicas (videos que explican el paso a paso de cada elaboración).
- 1 sesión sincrónica (asesoría del docente sobre el tema de la semana).
- Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
- Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
- Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.
Requisitos:
Se enviarán al correo soporte.virtual@novaescuela.edu.pe los siguientes documentos:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
- Carné de sanidad (se tramita antes de iniciar clases).
NOTA: en atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual, las fotos y el carné de sanidad se entregarán en fecha cercana al inicio.
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.