Especialización en Panadería Artesanal

Especialización en Panadería Artesanal

Curso especializado en Panadería con técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.

ESPECIALIZACIÓN EN PANADERÍA ARTESANAL

INICIO: Miércoles 28 de Junio

Modalidad: Presencial

Duración: 8 semanas

Frecuencia: Miércoles y Viernes

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Dirigido a:

  • A aquellas personal que estén interesadas en ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.

 Nota: Es necesario tener conocimientos previos en Panadería.

Certificado:

Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • Curso especializado en Panadería donde aprenderás técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.
  • Nuestra Especialización está dirigido a personas que desean ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, sistemas de control, la ciencia y la nutrición.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.

Contenido:

  • Introducción: teoría de panificación, sistema, técnica y documentos de Trabajo.
  • Los Pre-fermentos.
  • Los Pre-fermentos: Autolisis.
  • Conducción de las masas – aplicación de frío.
  • Elaboración de panes aplicando Remojos Frío- Caliente- Escaldado.
  • Saborizados y Aplicación de Frío.

Descarga nuestro Brochure:

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Modalidad Virtual:

  • Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual, con sesiones sincrónicas y asincrónicas.
  • El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
  • Cada semana cuenta con:
    • 2 sesiones asincrónicas (videos que explican el paso a paso de cada elaboración).
    • 1 sesión sincrónica (asesoría del docente sobre el tema de la semana).
  • Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
    • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
    • Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.

Requisitos:

Se enviarán al correo soporte.virtual@novaescuela.edu.pe los siguientes documentos:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
  • Carné de sanidad (se tramita antes de iniciar clases).

NOTA: en atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual, las fotos y el carné de sanidad se entregarán en fecha cercana al inicio.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
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