Especialización en Panadería Artesanal

Especialización en Panadería Artesanal

Curso especializado en Panadería con técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.

ESPECIALIZACIÓN EN PANADERÍA ARTESANAL

INICIO: Martes 15 de Octubre

Horario: Martes y Jueves de 6:45pm a 9:45pm

Modalidad: Presencial

Duración: 8 semanas

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Dirigido a:

  • A aquellas personal que estén interesadas en ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.

 Nota: Es necesario tener conocimientos previos en Panadería.

Certificado:

Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • Curso especializado en Panadería donde aprenderás técnicas artesanales, sin la intervención de elementos industriales ni químicos.
  • Nuestro curso está dirigido a personas que desean ampliar sus conocimientos y perfeccionarse en Panadería Artesanal.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, sistemas de control, la ciencia y la nutrición.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.

Contenido:

  • Introducción:
    • Teoría de Panificación I
    • Sistema, Técnica y Documentos de Trabajo
  • Los Pre-fermentos:
    • Focaccia
    • Pan Parissete
    • Pan Dentado
    • Pan Francés
    • Pan Punta
    • Pan Zúrich
  • Los Pre-fermentos: Autolisis:
    • Pan Baguette
    • Pan Baguette Tenon
  • Conducción de las masas – Aplicación de frío:
    • Pan Ciabatta
    • Pan Halla Pilluku
    • Pan Hogaza de Semoline
    • Pan La Miche
    • Pan Torcido Clásico
    • Pan Zigzag
  • Elaboración de panes aplicando remojos Frío, Caliente y Escaldado:
    • Pan de lentejas y panceta
    • Pan mijo
    • Pan integral de molde
    • Pan Doble K
    • Pan Lise
    • Pan María
    • Pan Tanta Zara
    • Pan Rústico Torcido
  • Saborizados y Aplicación de Frío:
    • Pan Filone de vino y pasas
    • Pan Kalamata
    • Pan Fougasse
    • Pan Olive bread
    • Pan Provenzal

Descarga nuestro Brochure:

Descargar Brochure

Modalidad Presencial:

  • El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
  • Cada semana se realizarán 2 sesiones presenciales.

Requisitos:

  • • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
    • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
    • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
    • Carné de sanidad (se tramita antes de iniciar clases).

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora