Curso Básico de Panadería II

Curso Básico de Panadería II

INICIO: Viernes 21 de Octubre

Duración: 4 semanas

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VACANTES LIMITADAS

Certificado:

Al culminar el Curso, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • Nuestro curso está dirigido a quienes desean iniciarse en el mundo de la panadería, ya sea por un interés personal o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender un negocio propio.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia.
  • El curso tiene un contenido temático orientado al desarrollo de técnicas a través de la elaboración de productos comerciales y de amplio consumo.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos, técnicas de trabajo y sistemas de control.

Contenidos:

  • Pan francés
  • Ciabatta comercial
  • Pan baguetino y roseta
  • Pan carioca y espiga
  • Pan de maíz
  • Pan de avena
  • Pan de fibra
  • Pan de kiwicha

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Modalidad:

  • Nuestro curso se realizará en la modalidad semipresencial, con sesiones virtuales asincrónicas y sesiones presenciales.
  • El curso tiene una duración de 4 semanas de clase.
  • Cada semana cuenta con:
    • 1 sesión asincrónica
    • 1 sesión presencial

Incluye:

  • Todos los insumos para el desarrollo de las clases presenciales
  • 1 Mandil

Requisitos:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
  • Carné de sanidad (la tramita el estudiante previo al desarrollo de la parte presencial –último mes de clases).
  • Carné de vacunación contra la COVID-19.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 989 139 591 / 989 139 592 / 989 139 593

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 20.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 12 alumnos.
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