Curso Básico de Panadería
22 de Agosto de 2022 2023-11-20 17:08Curso Básico de Panadería

INICIO: Jueves 30 de Noviembre
FRECUENCIA: Jueves
TURNO TARDE: 2:00 pm – 5:30 pm
DURACIÓN: 6 semanas
MODALIDAD: Presencial

VACANTES LIMITADAS
Contenido:
Semana 1:
- Panes Suaves
- Pan de Yema
Semana 2:
- Panes Suaves
- Pan de hot dog y hamburguesa
Semana 3:
- Panes Sucedáneos
- Pan de Fibra
Semana 4:
- Panes Crocantes 1
- Pan francés
Semana 5:
- Panes Crocantes 1
- Ciabatta comercial
Semana 6:
- Panes Crocantes 2
- Pan rosetta y baguetino
Certificado:
Al culminar el curso, el estudiante recibirá una constancia a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- • Nuestro curso está dirigido a quienes desean iniciarse en el mundo de la panadería, ya sea por un interés personal o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender un negocio propio.
- • Contamos con docentes de amplia experiencia.
- • El curso tiene un contenido temático orientado al desarrollo de técnicas a través de la elaboración de productos comerciales y de amplio consumo.
- • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos, técnicas de trabajo y sistemas de control.
Modalidad:
- • Nuestro curso se realizará en la modalidad presencial y tendrá una duración de 6 semanas.
- • Cada semana cuenta con 1 sesión presencial.
Incluye:
- Todos los insumos para el desarrollo de las clases presenciales
- 1 Mandil
- 1 Cofia
- Recetario
Requisitos:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Email: informes@novaescuela.edu.pe
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.