Especialización en Pastelería Fina
17 de Marzo de 2015 2024-08-07 11:06Especialización en Pastelería Fina
INICIO: Martes 17 de Setiembre
Duración: 8 semanas
Frecuencia: Martes y Jueves
Horario: De 06:45 p.m. a 09:45 p.m.
VACANTES LIMITADAS
Certificado:
Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- Curso especializado en Pastelería Fina donde aprenderás métodos y técnicas de vanguardia.
- Nuestra Especialización está dirigido profesionales del rubro de la Pastelería que deseen profundizar sus conocimientos en Pastelería Fina.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
Contenido del curso:
- Pastelería francesa para catering.
- Cakes de Vanguardia.
- Postres al plato.
- Tartas Selectas.
- Tortas Clásicas.
- Pastelería de Boutique.
- Pastelería Europea.
- Pastelería Gourmet.
- Pastelería de Vanguardia.
Descarga nuestro Brochure:
Modalidad Presencial:
- Estará orientada a los cursos prácticos de pastelería con el fin de consolidar los aprendizajes.
- Tendremos tres sesiones presenciales por semana.
Requisitos:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
- Carné de sanidad (se tramita antes de iniciar clases).
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Observaciones:
Comentarios (2)
Los comentarios están cerrados.
Maria
Precio del curso
Administrador
Hola, por favor bríndanos un email y un teléfono para poder enviarte toda la información.