Especialización en Pastelería Fina – Virtual – NOVA ESCUELA

Especialización en Pastelería Fina – Virtual

Especialización en Pastelería Fina – Virtual

ESPECIALIZACIÓN EN PASTELERÍA FINA

INICIO: Sábado 25 de Junio

Frecuencia de la sesión sincrónica: Sábados

Horario: Sábado de 11:00 a.m. a 01:00 p.m.

Duración: 8 semanas

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Certificado:

Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • Curso especializado en Pastelería Fina donde aprenderás métodos y técnicas de vanguardia.
  • Nuestra Especialización está dirigido profesionales del rubro de la Pastelería que deseen profundizar sus conocimientos en Pastelería Fina.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.

Contenido del curso:

  • Pastelería francesa para catering.
  • Cakes de Vanguardia.
  • Postres al plato.
  • Tartas Selectas.
  • Tortas Clásicas.
  • Pastelería de Boutique.
  • Pastelería Europea.
  • Pastelería Gourmet.
  • Pastelería de Vanguardia.

Descarga nuestro Brochure:

Descargar Brochure

Modalidad Virtual:

  • Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual, con sesiones sincrónicas y asincrónicas.
  • El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
  • Cada semana cuenta con:
    • 2 sesiones asincrónicas (videos que explican el paso a paso de cada elaboración).
    • 1 sesión sincrónica (asesoría del docente sobre el tema de la semana).
  • Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
    • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
    • Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.

Requisitos:

Se enviarán al correo soporte.virtual@novaescuela.edu.pe los siguientes documentos:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
  • Carné de sanidad (se tramita antes de iniciar clases).

NOTA: en atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual, las fotos y el carné de sanidad se entregarán en fecha cercana al inicio.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 989 139 591 / 989 139 592 / 989 139 593
Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 20.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación Semipresencial: mínimo de 12 alumnos.

Comentarios (2)

  1. Maria

    Precio del curso

    1. Administrador

      Hola, por favor bríndanos un email y un teléfono para poder enviarte toda la información.

Los comentarios están cerrados.

Contactanos
1
Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastra y suelta para reorganizar el orden.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Haga clic fuera para ocultar la barra de comparación
Comparar