Especialización en Pastelería Fina

Especialización en Pastelería Fina

ESPECIALIZACIÓN EN PASTELERÍA FINA

INICIO: Martes 27 de Junio

Modalidad: Presencial

Duración: 8 semanas

Frecuencia: Martes y Jueves

Inscríbete aquí

VACANTES LIMITADAS

Certificado:

Al culminar la Especialización, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA

Objetivos:

  • Curso especializado en Pastelería Fina donde aprenderás métodos y técnicas de vanguardia.
  • Nuestra Especialización está dirigido profesionales del rubro de la Pastelería que deseen profundizar sus conocimientos en Pastelería Fina.
  • Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.

Contenido del curso:

  • Pastelería francesa para catering.
  • Cakes de Vanguardia.
  • Postres al plato.
  • Tartas Selectas.
  • Tortas Clásicas.
  • Pastelería de Boutique.
  • Pastelería Europea.
  • Pastelería Gourmet.
  • Pastelería de Vanguardia.

Descarga nuestro Brochure:

Descargar Brochure

Modalidad Virtual:

  • Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual, con sesiones sincrónicas y asincrónicas.
  • El programa tiene una duración de 8 semanas de clase.
  • Cada semana cuenta con:
    • 2 sesiones asincrónicas (videos que explican el paso a paso de cada elaboración).
    • 1 sesión sincrónica (asesoría del docente sobre el tema de la semana).
  • Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
    • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
    • Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.

Requisitos:

Se enviarán al correo soporte.virtual@novaescuela.edu.pe los siguientes documentos:

  • Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
  • Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
  • Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
  • Carné de sanidad (se tramita antes de iniciar clases).

NOTA: en atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual, las fotos y el carné de sanidad se entregarán en fecha cercana al inicio.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

 
Plataforma comercial: 994 057 418
Observaciones:
  •  
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 15.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.
  • Comentarios (2)

    1. Maria

      Precio del curso

      1. logo-escuela-nova-cuadrado
        Administrador

        Hola, por favor bríndanos un email y un teléfono para poder enviarte toda la información.

    Los comentarios están cerrados.

    Contactanos
    1
    Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora