Formación en Panadería y Pastelería – Fines de Semana
19 de Septiembre de 2022 2023-05-11 12:07Formación en Panadería y Pastelería – Fines de Semana

NUEVOS INICIOS:
INICIO: Sábado 13 de Mayo
MODALIDAD: Semipresencial
Clases Sábados en Full Day
VACANTES LIMITADAS
Beneficios que tengo al estudiar en Escuela Nova
- Una plataforma virtual permanente donde encontrarás todos los materiales del curso y podrás interactuar con profesores y compañeros.
- Clases presenciales que te permitirán afianzar conocimientos.
- Clases en tiempo real (sincrónicas) y en diferido (asincrónicas) que te permitirán compaginar tus actividades laborales y personales con los estudios.
- Acceso a talleres para el desarrollo de competencias para la empleabilidad (competencias blandas).
- Asesoría en la elaboración de tu CV y acceso a la Bolsa Laboral de Nova Escuela.
- Facilidades de financiamiento para la adquisición de MAQUINARIAS NOVA.
- Acceso al concurso Nova Emprende que cada año premia al proyecto emprendedor ganador con la cesión en comodato de la maquinaria necesaria para iniciar su negocio.
Dirigido a:
- Está dirigida a personas con espíritu emprendedor que aspiran a formar su propio negocio o personas que quieran desarrollar una línea de carrera en el rubro de panadería y pastelería.
- Nuestra formación es la más completa y especializada que existe en el rubro panificación, es nuestro producto por excelencia y la más detallada pues recorre diferentes aspectos importantes de la panadería y pastelería tradicional, comercial, artesanal, así como las últimas tendencias y la innovación.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, sistemas de control, la ciencia y la nutrición.
- Aprenderás desde cero este arte, hasta llegar a especializarte en las últimas tendencias de la panadería y pastelería.
Modalidad:
- Nuestra formación profesional será semipresencial, desarrollando sesiones presenciales y virtuales.
- Tendrá una duración de 2 ciclos. Cada ciclo abarcará 6 meses de estudios.
- El contenido de la carrera es el siguiente:
CICLO I |
CICLO II |
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Módulo | Contenido temático | Módulo | Contenido temático |
Panadería |
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Panadería |
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Pastelería |
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Pastelería |
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Costos y Gestión, Nutrición |
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- La formación presencial:
- Estará orientada a los cursos prácticos de panadería y pastelería con el fin de consolidar los aprendizajes.
- Tendremos dos sesiones presenciales por semana.
Nota: *la parte presencial puede estar sujeta a cambios según las disposiciones del gobierno.
- La formación virtual se desarrollará a través de:
- Cada semana contará con sesiones virtuales que pueden ser sincrónicas o asincrónicas.
- Sesiones en tiempo real (sincrónicas): son aquellas que se desarrollan en el mismo espacio virtual entre docente y estudiante, utilizando herramientas como las videoconferencias.
- Sesiones en diferido (asincrónicas): son aquellas que se desarrollan en un tiempo en el que docente y estudiante no interactúan al mismo tiempo, es decir, son clases que no tienen un horario predefinido y que puedes acceder a ellas en cualquier momento.
- La formación virtual se desarrollará a través de:
- Acceder al material de los cursos: recetario, videos, teoría complementaria, actividades, evaluaciones, etc.
- Mantenerse en comunicación con el docente para resolver sus consultas.
Perfil del egresado de Escuela Nova
- Cuenta con un gran sentido de compromiso para asumir los retos que desee emprender.
- Formado para trabajar en equipo y ejerciendo su liderazgo.
- Se destaca por su capacidad y dominio en los procesos de producción y su conocimiento en el manejo de insumos y de maquinarias NOVA, marca líder en el mercado.
- Su creatividad para formular recetas aplicando estrictos controles de calidad y BPM.
- Puede desempeñarse en la parte de producción como de planta.
- Posee valores de respeto, responsabilidad y puntualidad.
- Capacitado con las últimas tendencias en panificación y pastelería con la más alta tecnología a nivel mundial.
Doble Certificación:
- Brindamos certificación a nombre de Nova Escuela.
- Ofrecemos una doble certificación: a nombre de Nova Escuela y del Ministerio de Educación.
- Para obtener la certificación a nombre del Ministerio de Educación es requisito indispensable realizar prácticas pre-profesionales de forma presencial, éstas se desarrollarán una vez culmine el estado de emergencia y se reanuden las actividades.
(*) Previo pago de trámite y sustento de las 300 horas de prácticas pre-profesionales.
Requisitos:
Se enviarán al correo soporte.virtual@novaescuela.edu.pe los siguientes documentos:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
- Carné de sanidad (la tramita el estudiante previo al desarrollo de la parte presencial –último mes de clases).
Nota: en atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual, las fotos y el carné de sanidad se entregarán en fecha cercana al inicio de la parte presencial.
Horarios:
- Mañana: De 08:30 a.m. a 12:00 p.m.
- Tarde: De 2:00 p.m. a 05:30 p.m.
- Noche: De 6:45 p.m. a 09:45 p.m.
Modalidades de pago:
- El pago de la inversión podrá efectuarse vía Sistema de Recaudación Bancaria, depósito en agencias o vía pago de tarjeta de débito o crédito.
- Consideraciones:
- Según el medio de pago elegido, la entidad bancaria podría cobrar una comisión que será asumida por el inscrito.
- No se aceptan devoluciones o cambios por ningún motivo. El pago de la inversión es intransferible.
Informes y reservas:
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.