Investigación y Desarrollo

El área de Investigación y Desarrollo se dedica a la búsqueda de nuevas formulaciones, mejoras nutricionales y las últimas tendencias del sector panificador.

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Rescatamos los orígenes de nuestra cultura panificadora, proponiendo el uso de insumos alternativos de gran valor nutricional, como: soya, maíz morado y papa, además de cereales como cañihua, kiwicha, quina y tarwi. Utilizamos como vehículo el pan, para introducir estos productos en la dieta diaria, a través de novedades y nutritivas recetas.

Colaboramos con artículos de investigación a revistas especializadas en el rubro y ofrecemos los servicios de nuestra área, para el desarrollo de nuevos productos de panadería y pastelería, revisión de fórmulas y recetas, entre otros.





Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
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Festival de Hojaldre – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:00 pm

Fecha Inicio
Vie 24-Abr
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Panadería Artesanal – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Lun 23-Mar
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Bocaditos para Catering & Buffet


Taller

Duración : 5 Clases

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Tortas Clásicas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Sandwich con Panes Especiales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Mar
+ Información

Cakes y Galletas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
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Festival de Pizzas – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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