Taller de Turrón

nova-escuela-taller-turron-tradicional

Sobre el evento

Contenido:

  • Elaboración del clásico Turrón de Doña Pepa
  • Preparación de miel a base de frutas
  • Parámetros y métodos de control de procesos
  • Secretos y tips de repostería que marcan la diferencia

Objetivos:

En este taller aprenderás desde cero la elaboración, técnicas y acabado de tu proyecto.

Aprenderás las técnicas para elaborar el Turrón de Doña Pepa.

Certificación:

Se entregará constancia de participación por la asistencia a este taller.

Incluye:

  • Recetario.
  • Degustación.
  • Constancia de participación.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.

Ubicación

Av. Salaverry 938, Jesús María - Lima

Deja tu pensamiento aquí

We're always eager to hear from you.

If you’d like to learn more about us or have a general comments and suggestions about the site, email us at

Próximo inicio de clases: 22 de setiembreInscríbete ahora