Taller: Bollería Peruana

logo-escuela-nova-cuadrado
Nova Escuela
Última actualización 23 de Marzo de 2023
5.0 /5
(1)
6 inscritos

Acerca de este curso

Contenido:

  • Bizcocho de 28: Es una bollería de ascendencia española. En Perú se elabora utilizando el pisco como insumo.
  • Chancay Tradicional: Pan dulce peruano, tradicional de la ciudad de Chancay que es elaborado con una técnica a tres tiempos.

Objetivos:

  • En este taller elaboraremos productos especiales para la campaña de Fiestas Patrias.
  • Conoceremos el método de trabajo con prefermentos, las técnicas de elaboración, así como el control de los diferentes procesos y parámetros de control de la producción.

Certificación:

  • Se entregará constancia de participación por la asistencia a cada taller.

Incluye:

  • Acceso limitado por 1 mes al curso especializado.
  • Recetario.
  • Constancia de participación.
  • Resolución de preguntas a cargo de nuestros Maestros (a través de nuestra Aula Virtual).

Conoce cómo comprar:

Plan de estudios

Lección 1

Bollería Peruana

Preparemos estos deliciosos Postres2:58:19

Comentarios de los estudiantes

5.0
Clasificación 1
100%
0%
0%
0%
0%

Reseñas (1)

excelente

Escribe una reseña

nova-escuela-taller-bolleria-peruana-2021

S/.150.00

Nivel
Principiante
Lecciones
1 lecciones
Idioma
Español
Validez de la inscripción: 30 días

¿Quiere recibir notificaciones automáticas para todas las principales actividades en el sitio?

Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora