Taller de Panetón con Masa Madre

nova-escuela-talleres-paneton-masa-madre-nov22

Sobre el evento

Contenido:

  • Panetón de chocolate con masa madre
  • Panetón italiano con masa madre

Objetivos:

En este taller aprenderás sobre:

  • Masa Madre: su siembra, alimentación, maduración y dosificación.
  • Métodos de trabajo: técnicas de amasado, fermentación y reforzamiento del gluten.
  • Panetón Premium: incorporación de insumos de calidad (yema, mantequilla, azúcar, frutas o chocolate).
  • Controles de producción: tiempos, fermentación y cuidados para lograr un panetón perfecto.
  • Empaque y conservación: pirotines, bolsas y la técnica crítica de enfriamiento.

Dirigido a:

Emprendedores gastronómicos, panaderos, pasteleros y apasionados por la repostería que quieren dar un salto de calidad.

Certificación:

Se entregará constancia de participación por la asistencia a este taller.

Beneficios:

  • Taller 100% práctico
  • Técnicas profesionales al alcance de todos
  • Producto artesanal de alta calidad
  • Diferénciate con panetones únicos para esta temporada

Incluye:

  • Recetario.
  • Degustación.
  • Constancia de participación.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.

Ubicación

Av. Salaverry 938, Jesús María - Lima

Nuestros disertantes

masa madre
paneton
Register online, get your ticket, meet up with our inspirational speakers and specialists in the field to share your ideas.

Deja tu pensamiento aquí

We're always eager to hear from you.

If you’d like to learn more about us or have a general comments and suggestions about the site, email us at

Próximo inicio de clases: 20 de octubreInscríbete ahora