Taller de Pizzas Artesanales y Guarniciones

nova-escuela-noviembre-2018-taller-pizzas

Sobre el evento

Contenido:

  • Pizza Vegetariana
  • Pizza 4 Quesos
  • Pizza 4 Estaciones
  • Guarnición: Pan al ajo

Objetivos:

En este taller aprenderás desde cero la elaboración, técnicas y acabado de tu proyecto.

Aprenderás las técnicas para elaborar pizzas artesanales y guarniciones.

Certificación:

Se entregará constancia de participación por la asistencia a este taller.

Incluye:

  • Recetario.
  • Degustación.
  • Constancia de participación.

Modalidades de pago:

  • Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
  • Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
  • Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.

Informes y reservas:

Email: informes@novaescuela.edu.pe

Plataforma comercial: 994 057 418

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 15.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.

Ubicación

Av. Salaverry 938, Jesús María - Lima

Comentarios (2)

  1. Marco

    Información

    1. logo-escuela-nova-cuadrado

      Hola, puedes contactarnos al 994 057 418

Deja tu pensamiento aquí

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

We're always eager to hear from you.

If you’d like to learn more about us or have a general comments and suggestions about the site, email us at

Próximo inicio de clases: 07 de abrilInscríbete ahora