Our Shop

Somos una Escuela de Capacitación Profesional Líder en Panificación, creada por la necesidad de atender al sector alimentario.

 

 Información

Seminarios+

Aprende a elaborar de forma didáctica deliciosos productos de panadería, pastelería, repostería y chocolatería a través de nuestros seminarios.

En una clase modelo, nuestros instructores a cargo realizan la demostración de la preparación de los productos, ofreciendo alcances acerca de sistemas de producción, absolviendo dudas y preguntas de forma dinámica.

Te ofrecemos:

  • Recetas y separatas actualizadas.
  • Degustación de los productos elaborados.
  • Certificados de asistencia de Nova Escuela.

Algunos de nuestros seminarios:

  • Panadería Comercial.
  • Pastelería Comercial.
  • Sandwiches Comerciales, Nacionales e Internacionales.
  • Decoración de Tortas Infantiles.
  • Empanadas Comerciales, Nacionales e Internacionales.
  • Bocaditos para Buffets.
  • Alfajores Comerciales y Especiales.
  • Cakes Comerciales y Especiales.
  • Panes Saborizados.
  • Variedades en Hojaldre.
  • Pizzas y Guarniciones.
  • Festivales de Cheesecakes.
  • Chocolatería Comercial.
  • Panetones.
  • Turrones.
  • Manejo de Boquillas.

Talleres+

 

Talleres Prácticos.

Participa de nuestros talleres 100% prácticos, interviniendo directamente en todo el proceso de producción, elaborando tus propios productos.

 

Con la guía de nuestros instructores, aplicarás técnicas adecuadas y elaborarás los productos en talleres totalmente equipados, de esa forma obtendrás los conocimientos necesarios para aplicarlos en sus propios negocios.

Te ofrecemos

  • Recetas y separatas.
  • Insumos en su totalidad.
  • Uniforme: mandil y gorro.
  • Diploma de la Escuela Nova.
  • Asesoramiento post-curso (vía telefónica o vía e-mail).
  • Convenios con importantes empresas del sector.
  • Egresados calificados para laborar en diferentes áreas de proudcción.
  • Un ambiente agradable y cordial.

Algunos de nuestros talleres prácticos

  • Panadería Comercial.
  • Pastelería Comercial.
  • Pastelería de Verano.
  • Panificación.
  • Elaboración y Decoración de Tortas.
  • Bocaditos para Buffets.
  • Pizzas, Pastas y Guarniciones.
  • Actualización en Panadería y Pastelería.
  • Fuente de Soda.
  • Gestión y Administración de una Empresa Panificadora.
  • Tallado de Frutas y Hortalizas.

Especialización en Panadería Fina-+

 

Diplomado en Adm. y Gestión de Panaderías y Pastelerías-+

Encontramos productos 41 disponibles para usted
Ver