Somos una Escuela de Capacitación Profesional Líder en Panificación, creada por la necesidad de atender al sector alimentario.
Información
Seminarios–+
Aprende a elaborar de forma didáctica deliciosos productos de panadería, pastelería, repostería y chocolatería a través de nuestros seminarios.
En una clase modelo, nuestros instructores a cargo realizan la demostración de la preparación de los productos, ofreciendo alcances acerca de sistemas de producción, absolviendo dudas y preguntas de forma dinámica.
Te ofrecemos:
- Recetas y separatas actualizadas.
- Degustación de los productos elaborados.
- Certificados de asistencia de Nova Escuela.
Algunos de nuestros seminarios:
- Panadería Comercial.
- Pastelería Comercial.
- Sandwiches Comerciales, Nacionales e Internacionales.
- Decoración de Tortas Infantiles.
- Empanadas Comerciales, Nacionales e Internacionales.
- Bocaditos para Buffets.
- Alfajores Comerciales y Especiales.
- Cakes Comerciales y Especiales.
- Panes Saborizados.
- Variedades en Hojaldre.
- Pizzas y Guarniciones.
- Festivales de Cheesecakes.
- Chocolatería Comercial.
- Panetones.
- Turrones.
- Manejo de Boquillas.
Talleres–+
Talleres Prácticos.
Participa de nuestros talleres 100% prácticos, interviniendo directamente en todo el proceso de producción, elaborando tus propios productos.
Con la guía de nuestros instructores, aplicarás técnicas adecuadas y elaborarás los productos en talleres totalmente equipados, de esa forma obtendrás los conocimientos necesarios para aplicarlos en sus propios negocios.
Te ofrecemos
- Recetas y separatas.
- Insumos en su totalidad.
- Uniforme: mandil y gorro.
- Diploma de la Escuela Nova.
- Asesoramiento post-curso (vía telefónica o vía e-mail).
- Convenios con importantes empresas del sector.
- Egresados calificados para laborar en diferentes áreas de proudcción.
- Un ambiente agradable y cordial.
Algunos de nuestros talleres prácticos
- Panadería Comercial.
- Pastelería Comercial.
- Pastelería de Verano.
- Panificación.
- Elaboración y Decoración de Tortas.
- Bocaditos para Buffets.
- Pizzas, Pastas y Guarniciones.
- Actualización en Panadería y Pastelería.
- Fuente de Soda.
- Gestión y Administración de una Empresa Panificadora.
- Tallado de Frutas y Hortalizas.
Especialización en Panadería Fina-+
Diplomado en Adm. y Gestión de Panaderías y Pastelerías-+
S/.150.00
Alfajores de Maicena y Manteca
S/.150.00
Bola de Oro
S/.150.00
Bollería Peruana
S/.150.00
Cake Inglés
S/.150.00
Ciabatta clásico
S/.150.00
Cupcakes Navideños
S/.150.00
Galletas y Casita de Jengibre
S/.150.00
Karamanduka
S/.150.00
Keke de Piña
S/.150.00
Keke Marmoleado
S/.150.00
Pan de Aceituna
S/.150.00
Pan de Maíz
S/.150.00