Programa de Panes Hechos a Mano – Virtual
16 de julio de 2021 2023-03-14 16:08Programa de Panes Hechos a Mano – Virtual

INICIO: Próximamente
Duración: 8 semanas
VACANTES LIMITADAS
Certificado:
Al culminar el Programa, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- Nuestro programa está diseñado para quienes desean iniciarse en el mundo de la Panadería, ya sea por un interés personal o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender un negocio propio.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
- A través de este curso aprenderás a elaborar panes a mano. Conocerás más acerca de la materia primera utilizada en panadería, cómo organizar las previas para el desarrollo de un buen producto, el uso de pre-fermentos, las técnicas de trabajo y conducción de masas, las características de un buen producto y mucho más.
Modalidad Virtual:
- Nuestro programa se realizará en la modalidad virtual durante 8 semanas de clase asincrónicas.
- En cada semana contarás con 2 videos de clases maestras que te explicarán el paso a paso de cada elaboración.
- A través de nuestra plataforma virtual nuestros estudiantes podrán:
- Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
- Mantenerse en comunicación con el docente para resolver sus consultas.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.
Contenidos:
- Panes Suaves
- Panes Regionales
- Panes buffet
- Panes de molde
- Panes sucedáneos
- Panes saborizado
- Panes de pizzería
- Bollería
Descarga nuestro Brochure:
Requisitos:
Para la matricula virtual:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- 1 Foto digital (en fondo blanco).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual al correo: soporte.virtual@novaescuela.edu.pe
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.