Curso en Decoración de Chantilly
22 de Mayo de 2015 2024-11-08 10:24Curso en Decoración de Chantilly
INICIO: Viernes 22 de Noviembre
HORARIO: De 06:45 pm a 09:45 pm
Duración: 12 semanas
Modalidad: Presencial
VACANTES LIMITADAS
Dirigido a:
El Curso de Decoración en Chantilly curso está dirigido a personas que deseen aprender técnicas para la elaboración y decorado de tortas.
Certificado:
Al culminar el Curso, el estudiante recibirá un certificado del curso a nombre de NOVA ESCUELA
Objetivos:
- En este Curso aprenderás a elaborar cremas, rellenos, bizcochos y cakes; técnicas como el empastado, esculpido, aplicación de baños, uso de serigrafías y aerógrafo; entre otros.
- Nuestra carta formativa permitirá aprender cómo aplicar diferentes técnicas de decoración, aplicando un adecuado control de procesos.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
Modalidad:
- Nuestra carta formativa permitirá aprender cómo aplicar diferentes técnicas de decoración, aplicando un adecuado control de procesos.
- Contamos con docentes de amplia experiencia, que se capacitan a nivel nacional e internacional en las últimas tendencias de su especialidad y participan en diferentes eventos internacionales representando a nuestro país.
- Nuestra carta formativa te permitirá aprender las mejores técnicas de trabajo y sistemas de control.
Contenidos:
- Elaboración de cremas, bizcochos, cakes y rellenos.
- Técnicas básicas de decoración: empastado, manejo de mangas, esculpido, esculpido.
- Decoración de tortas comerciales: con ganache, jaleas y almíbar.
- Decoración en tortas expuestas: cesta o canasta de flores, manejo de boquillas.
- Elaboración de tortas saborizadas con frosting, buttercream y aplicación de serigrafías.
- Técnicas de Dripcake: empastado, aplicación de baños, aplicación de complementos.
- Decoraciones temáticas: tortas de letras y números, fototortas.
- Tendencias en decoración: tortas para fiestas con la técnica del brushstroke.
Descarga nuestro Brochure:
Requisitos:
Para la matricula:
- Copia del Documento de Identidad escaneado en ambas caras (DNI o Carné de Extranjería).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- 1 Foto digital (en fondo blanco).
- Ficha de inscripción (firmada y con los datos solicitados).
Modalidades de pago:
- Depósito en el Banco Continental Nº 0011-0110-01-00018878 (Código Interbancario 011-11000010001887847) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL.
- Vía el Banco BCP (solicitar información al asesor comercial).
- Online con tarjetas de crédito o débito VISA y/o MASTERCARD (solicitar información al asesor comercial)
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible. Es posible que la entidad bancaria cobre una comisión por transacción.
Informes y reservas:
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 15.
- Programas: número mínimo de alumnos 15.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
- Formación semipresencial: mínimo de 15 alumnos.