Programa Virtual: Introducción a la Panadería Artesanal

Última actualización 25 de marzo de 2024

Acerca de este curso

Dirigido a:

Este curso está dirigido a quienes desean iniciarse en el mundo de la panadería artesanal.

Durante el mismo conocerás las principales técnicas y métodos de trabajo de la panadería artesanal, los diferentes tipos de pre-fermentos, la técnica de elaboración y los equipos empleados en la panadería artesanal.

Certificado:

Al culminar el Programa, se entregará una Constancia Virtual de Participación.

Modalidad Virtual:

  • Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
    • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
    • Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.

Conoce cómo comprar:

Plan de estudios

Lecciones de 12

Tema 1

Introducción a la Panadería Artesanal5:49
Los Métodos de Trabajo en la Panadería Artesanal6:10
Pan Barra1:42:55

Tema 2

Tema 3

Tema 4

S/.600.00

Nivel
Principiante
Lecciones
Conferencias 12
Categoría
Idioma
Español

¿Quiere recibir notificaciones automáticas para todas las principales actividades en el sitio?

Próximo inicio de clases: 05 de mayoInscríbete ahora

¿Aún no tienes una cuenta? Regístrate gratis

10 situs togel terpercaya adalah daftar situs terbaik di Sekolahtoto yang merupakan penyedia situs togel dan bo togel yang secara resmi di asia.