Programa Virtual: Introducción a la Panadería Artesanal

logo-escuela-nova-cuadrado
Nova Escuela
Última actualización 25 de Marzo de 2024
3 inscritos

Acerca de este curso

Dirigido a:

Este curso está dirigido a quienes desean iniciarse en el mundo de la panadería artesanal.

Durante el mismo conocerás las principales técnicas y métodos de trabajo de la panadería artesanal, los diferentes tipos de pre-fermentos, la técnica de elaboración y los equipos empleados en la panadería artesanal.

Certificado:

Al culminar el Programa, se entregará una Constancia Virtual de Participación.

Modalidad Virtual:

  • Cada estudiante tendrá acceso a la plataforma en la cual podrán:
    • Acceder al material de los cursos: recetario, videos, etc.
    • Mantenerse en comunicación con su docente para resolver sus consultas.
  • Nuestra carta formativa te permitirá aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, y sistemas de control.

Conoce cómo comprar:

Plan de estudios

Lecciones de 12

Tema 1

Introducción a la Panadería Artesanal5:49
Los Métodos de Trabajo en la Panadería Artesanal6:10
Pan Barra1:42:55

Tema 2

Tema 3

Tema 4

Escribe una reseña

S/.600.00

Nivel
Principiante
Lecciones
Conferencias 12
Categoría
Idioma
Español
Validez de la inscripción: 60 días

¿Quiere recibir notificaciones automáticas para todas las principales actividades en el sitio?

Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora