Tarta de Frutas, la Receta Nova de hoy
1 de Febrero de 2021 2021-02-01 18:43Tarta de Frutas, la Receta Nova de hoy
Tarta de Frutas, la Receta Nova de hoy
La Tarta de Frutas es uno de los postres más creativos y atractivos de la actualidad y de la mano de nuestros Maestros en Pastelería hoy te traemos su receta.
Arte hecha delicia. Una perfecta descripción para la Tarta de Frutas ideal para ser compartido entre grandes y pequeños.
Ingredientes:
Base de Galleta
- 120 gr. Galleta de Vainilla.
- 85 gr. Margarina sin sal.
- 1 gr. Sal.
- 30 gr. Azúcar.
Procedimiento
- Moler la galleta y mezclar con margarina derretida, azúcar y sal.
- Forrar el molde deseado y hornear a 170°C por 8 minutos.
Relleno con Crema Pastelera
- 180 gr. Leche Fresca.
- 45 gr. Yemas.
- 45 gr. Azúcar.
- 20 gr. Harina.
- 3 gr. Esencia de vainilla.
- 70 gr. Crema de leche.
- 70 gr. Crema vegetal.
- 10 gr. Colapez.
- 60 gr. Agua para el colapiz.
Complementarios
- 100 gr. Fresas.
- 100 gr. Aguaymanto.
- 50 gr. Arándanos.
- 50 gr. Kiwi.
- 50 gr. Brillo Miroir
- 100 gr. Cobertura Bitter.
- 100 gr. Cobertura Blanca.
- 1 unid. Filiminas.
- Cantidad necesaria de Colorantes a la grasa (rojo, amarillo y verde).
Procedimiento
- Llevar la leche a fuego hasta que de un hervor.
- Batir yemas con el azúcar hasta blanquear y agregar la harina.
- Mezclar con la leche y volver al fuego hasta que hierva por un par de minutos más.
- Agregar el colapez previamente hidratado.
- Incorporar la crema de leche y la crema vegetal batidas.
- Colocar en el molde de silicona y congelar.
- Decorar con las frutas, el brillo y algunas decoraciones de chocolate.
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