Tips de Pastelería – Parte 1

Tips de Pastelería – Parte 1

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Tips de Pastelería – Parte 1

En Escuela Nova te ayudamos para que tu repostería sea la mejor, sigue estos consejos y lo lograrás.

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  1. Es recomendable que los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, sobre todo con la mantequilla y huevos.
  2. Se puede sustituir la leche por yogurt (se recomienda yogurt griego) o nata, para experimentar con las texturas del bizcochos.
  3. La mantequilla siempre da mejor sabor a los pasteles, bizcochos y las galletas.
  4. Batir por 5 minutos (o un poco más) la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede amarilla y ligera.
  5. Engrasa los moldes con mantequilla y harina. Quita el exceso dándole vuelta a nuestro molde.
  6. Si hay más de un sabor en una masa, empieza por la vainilla pues realza la mayoría de los sabores.
  7. Siempre coloca el pastel en una superficie de la misma dimensión así será fácil cubrirlo y servirlo.
  8. Dejar los bizcochos a enfriar en el molde durante unos 10 o 20 minutos antes de sacarlos del molde.

Puedes encontrar estos tips y muchos más en nuestro Programa de Pastelería.

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