Tips de Pastelería – Parte 1
7 de Octubre de 2015 2015-10-07 12:43Tips de Pastelería – Parte 1
Tips de Pastelería – Parte 1
En Escuela Nova te ayudamos para que tu repostería sea la mejor, sigue estos consejos y lo lograrás.
- Es recomendable que los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, sobre todo con la mantequilla y huevos.
- Se puede sustituir la leche por yogurt (se recomienda yogurt griego) o nata, para experimentar con las texturas del bizcochos.
- La mantequilla siempre da mejor sabor a los pasteles, bizcochos y las galletas.
- Batir por 5 minutos (o un poco más) la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede amarilla y ligera.
- Engrasa los moldes con mantequilla y harina. Quita el exceso dándole vuelta a nuestro molde.
- Si hay más de un sabor en una masa, empieza por la vainilla pues realza la mayoría de los sabores.
- Siempre coloca el pastel en una superficie de la misma dimensión así será fácil cubrirlo y servirlo.
- Dejar los bizcochos a enfriar en el molde durante unos 10 o 20 minutos antes de sacarlos del molde.
Puedes encontrar estos tips y muchos más en nuestro Programa de Pastelería.