PROGRAMA DE PASTELERÍA

Programa de Pasteleria

 

SEDE LIMA: Viernes 24 de Abril

Días: Lunes, Miércoles y Viernes

Horario: De 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Duración: 8 semanas

 

SEDE AREQUIPA TURNO NOCHE: Lunes 20 de Abril

Días: Lunes, Miércoles y Viernes

Horario: De 6:30 p.m. a 9:30 p.m.

Duración: 8 semanas

 

SEDE AREQUIPA TURNO TARDE: Lunes 27 de Abril

Días: Lunes, Miércoles y Viernes

Horario: De 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Duración: 8 semanas

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VACANTES LIMITADAS

Contenido:

  • Semana 1: Pastas secas.
  • Semana 2: Galletería.
  • Semana 3: Pastelería Europea.
  • Semana 4: Cakes caseros y comerciales
  • Semana 5: Pastas quebradas.
  • Semana 6: Pasteles de vitrina.
  • Semana 7: Masa Hojaldre.
  • Semana 8: Tortas de Vitrina.

Dirigido a:

Especialmente diseñado para quienes desean iniciarse en el mundo de la Pastelería y/o profundizar sus conocimientos, ya sea para sorprender y engreír a la familia o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender en un negocio propio.

Certificado:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Requisitos: 

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Foto tamaño carnet
  • 1 Copia Simple de DNI

Metodología de Enseñanza:

  • Clases 100% prácticas
  • Un Profesor Titular de la especialidad de Pastelería quien dictará las clases.
  • Un Profesor asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para el profesor y los alumnos.

Objetivos del Programa:

  • Formar conocedores del proceso técnico productivo del rubro de Pastelería.
  • Conocer las normas del manipulador empleadas en la pastelería BPM ( Buenas practicas de Manufactura).
  • Conocer los insumos y su correcta manipulación durante la preparación de los productos.

Inversión incluye:

  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Insumos al 100% en todas las preparaciones.
  • Uniforme Nova: 1 polo camisero, 1 mandil, 1 cofia.
  • Recetario de cada clase.
  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Certificado de Escuela Nova.
  • Los participantes se llevan las elaboraciones realizadas.

Modalidades de Pago:

Los depósitos de realizan en la cuenta BBVA Continental a nombre de NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS EIRL 0011-0110-01-00018878, CUENTA INTERBANCARIA BBVA 011-11000010001887847 o en las oficinas administrativas de la Escuela con tarjeta de crédito o débito, previa comunicación con nuestros Asesores Comerciales.

Es obligación del cliente conservar el voucher para el canje del comprobante de pago.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
 
 
Plataforma comercial: 989 139 592 / 989 139 593
Plataforma Arequipa: 989 139 586
Dirección Arequipa: Av. Pumacahua 102, Cerro Colorado, Arequipa (ver mapa)

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.




Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Hojaldre – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:00 pm

Fecha Inicio
Vie 24-Abr
+ Información

Panadería Artesanal – Cusco


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Lun 23-Mar
+ Información

Bocaditos para Catering & Buffet


Taller

Duración : 5 Clases

Horario: 2:00 pm - 5:00 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Tortas Clásicas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 28-Mar
+ Información

Sandwich con Panes Especiales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 21-Mar
+ Información

Cakes y Galletas


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 25-Abr
+ Información

Festival de Pizzas – Arequipa


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

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