
INICIO: Lunes 24 de Agosto
Horario de la sesión sincrónica: Sábados de 10:00 am a 12:00 pm
Frecuencia de clases: Sesión en vivo 1 vez a la semana.
Duración: 8 semanas
VACANTES LIMITADAS
Contenido:
- Semana 1: Pastas secas.
- Semana 2: Galletería.
- Semana 3: Pastelería Europea.
- Semana 4: Cakes caseros y comerciales
- Semana 5: Pastas quebradas.
- Semana 6: Pasteles de vitrina.
- Semana 7: Masa Hojaldre.
- Semana 8: Tortas de Vitrina.
Dirigido a:
Especialmente diseñado para quienes desean iniciarse en el mundo de la Pastelería y/o profundizar sus conocimientos, ya sea para sorprender y engreír a la familia o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender en un negocio propio.
Certificado:
Certificado a nombre de NOVA ESCUELA
Requisitos:
Para la matricula virtual: Se enviarán al correo secretaria.academica@novaescuela.edu.pe
- Una copia de DNI (escaneado por ambas caras).
- Copia de un recibo de servicio de luz o agua (escaneado).
- 1 foto digital
NOTA: En atención a la emergencia sanitaria se enviarán los documentos de manera virtual
Objetivos del Programa:
- Formar conocedores del proceso técnico productivo del rubro de Pastelería.
- Conocer las normas del manipulador empleadas en la pastelería BPM ( Buenas practicas de Manufactura).
- Conocer los insumos y su correcta manipulación durante la preparación de los productos.
Modalidades de Pago:
Los depósitos de realizan en la cuenta BBVA Continental a nombre de NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS EIRL 0011-0110-01-00018878, CUENTA INTERBANCARIA BBVA 011-11000010001887847 o en las oficinas administrativas de la Escuela con tarjeta de crédito o débito, previa comunicación con nuestros Asesores Comerciales.
Es obligación del cliente conservar el voucher para el canje del comprobante de pago.
NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.
Informes y reservas:
Observaciones:
- Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
- Formación profesional: mínimo de 20 alumnos.
- Talleres: número mínimo de alumnos 16.
- Programas: número mínimo de alumnos 16.
- Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.