PROGRAMA DE PASTELERÍA

Somos la única institución en el Perú acreditada por el ISO9001 para certificar a nuestros panaderos a nivel nacional.

Programa de Pasteleria

 

 

 

 

 

 

TURNO TARDE: Lunes 26 de Agosto

Horario: De 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

TURNO NOCHE: Lunes 26 de Agosto

Horario: De 6:30 p.m. a 9:30 p.m.

Días: Lunes, Miércoles y Viernes

Duración: 2 meses

Inscríbete aquí

CONTÁCTANOS POR WHATSAPP

VACANTES LIMITADAS

Contenido:

  • Semana 1: Pastas secas.
  • Semana 2: Galletería.
  • Semana 3: Pastelería Europea.
  • Semana 4: Cakes caseros y comerciales
  • Semana 5: Pastas quebradas.
  • Semana 6: Pasteles de vitrina.
  • Semana 7: Masa Hojaldre.
  • Semana 8: Tortas de Vitrina.

Dirigido a:

Especialmente diseñado para quienes desean iniciarse en el mundo de la Pastelería y/o profundizar sus conocimientos, ya sea para sorprender y engreír a la familia o para utilizarlo como una herramienta de trabajo y emprender en un negocio propio.

Certificado:

Certificado a nombre de NOVA ESCUELA

Requisitos: 

(Plazo de entrega: 2 semanas a partir de la fecha de inicio)

  • 1 Foto tamaño carnet
  • 1 Copia Simple de DNI

Metodología de Enseñanza:

  • Clases 100% prácticas
  • Un Profesor Titular de la especialidad de Pastelería quien dictará las clases.
  • Un Profesor asistente de la misma especialidad como apoyo permanente para el profesor y los alumnos.

Objetivos del Programa:

  • Formar conocedores del proceso técnico productivo del rubro de Pastelería.
  • Conocer las normas del manipulador empleadas en la pastelería BPM ( Buenas practicas de Manufactura).
  • Conocer los insumos y su correcta manipulación durante la preparación de los productos.

Inversión incluye:

  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Insumos al 100% en todas las preparaciones.
  • Uniforme Nova: 1 polo camisero, 1 mandil, 1 cofia.
  • Recetario de cada clase.
  • Seguro Pacífico contra accidentes dentro de la escuela.
  • Certificado de Escuela Nova.
  • Los participantes se llevan las elaboraciones realizadas.

Modalidades de Pago:

Para participar puede cancelar la inversión en nuestras instalaciones con efectivo o con tarjetas VISA y/o MASTERCARD. Asimismo, puede realizar un deposito en la cuenta corriente en el Banco de Crédito del Perú Nº 193-2260431-0-35 (Código Interbancario 002-193-002260431035-13) a nombre de: NUEVAS OPCIONES EN VARIEDADES ALIMENTICIAS @ EIRL. y presentar el voucher como acreditación del pago realizado, conservarlo para el canje respectivo con la boleta de venta.

NOTA: No se realizan devoluciones de ningún tipo. La inversión no es transferible.

Informes y reservas:

Central telefónica: 433-6736 / 433-3219
 
Anexos: 201 – 203 
 
Email: informes@novaescuela.edu.pe
 
Plataforma comercial: 
 

RPC: 989 139 591

RPC: 989 139 592

RPC: 989 139 593

 

Observaciones:
  • Toda apertura de talleres, programas, especializaciones y formación profesional, está sujeta a cambios sin previo aviso y de acuerdo al número mínimo de alumnos.
  • Talleres: número mínimo de alumnos 16.
  • Programas: número mínimo de alumnos 16.
  • Especializaciones: número mínimo de alumnos 15.
  • Formación profesional: mínimo de 16 alumno.




Programas y Especializaciones

Fecha Inicio
Sáb 31-Ago
+ Información

Heladería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:00 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Panes Artesanales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 12:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Chocolatería


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Decoración en Chantilly


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Fecha Inicio
Sáb 24-Ago
+ Información

Tortas Tradicionales


Taller

Duración : 1 Clase

Horario: 9:30 am - 4:30 pm

Noticias