Tiramisú, la receta Nova de hoy

Tiramisú, la receta Nova de hoy

portada-receta-del-dia-tiramisu-escuela-nova
Blog

Tiramisú, la receta Nova de hoy

Desde el Norte de Italia, hoy te traemos la mejor receta para preparar uno de los postres más deliciosos a base de chocolate, el Tiramisú.

receta-del-dia-tiramisu-escuela-nova

Nunca sabemos cuando nos llegará un antojo y en la mayoría de casos los dejamos pasar. Pero, ¿por qué privarnos de la delicia de un postre? Los profesores de Escuela Nova han preparado esta receta para que puedas satisfacer ese gusto merecido tras un gran día de actividades.

Ingredientes (6 porciones):

  • 2 claras de huevo
  • 4 yemas
  • 100 gr. de azúcar
  • 400 gr. de mascarpone
  • 200 gr. de bizcochos de soletilla
  • 175 ml. café
  • 200 gr. de chocolate negro
  • Cacao en polvo para espolvorear.

Preparación

Una cafetera de café bien fuerte es nuestro primer paso. Luego de preparado lo dejamos enfriar. En un recipiente las claras batidas a punto de nieve. Batimos las yemas y el azúcar hasta que se cree una masa espumosa. Le vamos agregando el mascarpone poco a poco y continuamos con el batido. En este punto le añadimos las claras ya antes batidas y seguimos mezclando.

Elijamos un molde y pongamos una capa de bizcochos de soletilla en el fondo y bañémosle con café. Cubramos con una capa de la crema de mascarpone y rallemos el chocolate negro. De la misma manera con una nueva capa de bizcochos y finalmente con una de crema de mascarpone con cacao espolvoreado por encima.

Nos tomará 3 horas en la refigeradora que nuestro delicioso tiramisú que quede consistente.

Si deseas saber cómo preparar este y otros deliciosos postres, visita los programas, talleres y seminarios que Escuela Nova te ofrece para que te conviertas en un maestro de la pastelería.

Arma tu pack: 4 Cursos Cortos Online x S/ 160Hazlo ahora