5 Nuevos Tips de Pastelería
22 de Mayo de 2020 2020-05-22 11:265 Nuevos Tips de Pastelería
5 Nuevos Tips de Pastelería
Hoy nuestros Maestros en Pastelería te presentan 5 nuevos tips para tener en cuenta en nuestra Pastelería:
- Al armar los alfajores debemos esperar a que estén bien fríos ya que se pueden romper.
- Cuando hagas tartas no abras y cierres demasiadas veces el horno para que luego el producto no salgo muy tieso y duro.
- Si deseas unos bombones con buen brillo debes atemperar adecuadamente tu chocolate y usar moldes limpios, secos y sin rajaduras.
- Para obtener un merengue firme debes agregar el azúcar de forma gradual y nunca de automáticamente.
- Si te sobra masa de galletas o tartas puedes guardarlas en refrigeración, pero siempre cubiertas con poligrasa.
El mundo de la Pastelería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.