5 Secretos de la Panadería por el Maestro Marín Astocóndor
Nuestro Director de Innovación y Coach del Perú Bakery Team, el …
Pan de Cañihua, la receta Nova de hoy
De la mano de nuestros Maestros en Panadería Artesanal, el Pan …
5 Tips de Panadería por el Maestro Yuri Díaz
Maestro en Panadería, Panadería Artesanal y Miembro del Peru Bakery Team …
Diferencia entre levadura fresca y levadura seca
Últimamente en nuestras transmisiones en vivo, hemos tenido muchas consultas acerca …
Los libros de panificación que recomienda el Maestro Marín Astocondor
Desde que la humanidad inventó la escritura, se ha tenido una …
Concurso: “Hogar dulce hogar”
Es un concurso donde la finalidad es compartir nuestras recetas hechas …
Pan de Pasas al Ron, la receta Nova de hoy
De la mano de nuestros Maestros en Panadería Artesanal, el Pan …
Cómo lidiar con la presión y aumentar tu eficiencia
Cuántos de nosotros no hemos vivido el estrés del día a …
Beneficios del Pan de Maíz Morado
Pieza innovadora en la Panadería Artesanal, el maíz morado posee vitaminas …
5 Tips de Pastelería por el Maestro Diego Amarillo
Maestro en Pastelería, Pastelería Fina y Miembro del Team Peru Patisserie …
7 Tips de Pastelería por el Maestro Alexander Hinostroza
Maestro en Pastelería y Pastelería Fina. Alexander Hinostroza, nos comparte los siguientes tips. …
Mejora estos 5 aspectos para ser un mejor profesional
El camino del desarrollo de la vida profesional, es sumamente retador …