5 Tips de Panadería por el Maestro Marín Astocóndor
Nuestro Director de Innovación y Coach del Perú Bakery Team, el …
Competeción “Bakery Deluxe”
Con el objetivo de fomentar y difundir la aplicación de técnicas culinarias …
Concurso 2018 “Bizcocho por 28”
Con miras a nuestro aniversario patrio, en Nova Escuela decidimos explotar …
Budín de Pan Vegano, la receta Nova de hoy
Esta clásica receta de la abuela, adaptada a la cocina vegana, …
Bases de Participación – Gran muestra Gastronómica de Platos Creativos a Base de Menestras
El 13 de mayo de 2017 se llevará a cabo la Gran …
Impulsa Perú y Nova Escuela certifican tu experiencia
Te informamos todo lo que necesitas saber sobre la alianza entre …
Valor nutricional del pan
El pan es un alimento muy nutritivo que aporta pocas grasas, …
¿Pan integral o pan blanco?
A pesar del mito, ambos cuentan con una cantidad de calorías …
PPK amasando el futuro del Perú
Una nube de periodistas y policías rodea el hogar de Pedro …
Conoce más sobre la Pastelería Vegana
El veganismo y sus productos están de moda. En la década …
Profesional en Panaderia y Pastelería estudiando los fines de semana
En NOVA ESCUELA, seguimos pensando en ustedes, por eso por eso …
Celebramos el Día del Maestro
Este 06 de Julio nuestra escuela rindió un merecido almuerzo a …