Blog

nova-escuela-gymkana-deportiva-noticia-3

Gymkana Deportiva 2016

Este 02 de Julio nuestra escuela organizo la GYNKANA Deportiva 2016, …

Lee mas
ing-san-roman-editorial-boletin-mayo-2016

Editorial Junio 2016

Estimados amigos integrantes de la gran Familia Nova dónde están incluidos …

Lee mas
LOGO TasteOfPeru 2016

Nos vamos a Washington DC

Nuestro querido profesor Marin Astocondor, El único Embajador del Pan en …

Lee mas
boletin-celebracion-dia-de-la-madre-2

Celebración por el Día de la Madre

Nuestra Escuela, celebro el día de la madre con diferentes actividades, …

Lee mas
destacado-boletin-visita-a-planta-nova-industrial

Visita a Planta Nova Industrial

Retomamos las visitas a nuestra planta de producción de equipos NOVA, …

Lee mas
boletin-masa-madre-que-es-como-se-hace-definicion-escuela-nova

Masa Madre. ¿Qué es y cómo se hace?

La masa madre es una colonia de levaduras que se consiguen …

Lee mas
sigep-pizza-creativa-seleccion-panaderia-lima-bread-in-the-city1

Perú gana la categoría “Mejor pizza creativa” en el campeonato “Bread in the city”

¡La mejor pizza creativa del Campeonato “Bread in the City” – …

Lee mas
copamaya2016

Conoce más sobre la Copa Maya 2016

La Copa Maya, selección a nivel de Latinoamérica para la Coupe …

Lee mas
entrevista-ppk-marin-astocondor-destacado-escuela-nova

Recomendaciones del Profesor Marin Astocondor, Maestro Panadero

Emprendimiento, esfuerzo y pasión por lo que hacemos, esa es la filosofía con …

Lee mas
banner-consejos-cena-navideña-escuela-nova

Consejos para la cena navideña

La cena de Navidad es el momento ideal de la noche …

Lee mas
budin-receta-navidad-escuela-nova

Budín Navideño, la receta Nova de hoy

La Navidad está cada vez más cerca y con ello toda …

Lee mas
destacado-seminario-panetones-escuela-nova

Historia del Panetón

Llegó diciembre y con ello la temporada de panetones, ese delicioso …

Lee mas
Próximo inicio de clases: 22 de setiembreInscríbete ahora