Perfecciona tus empanadas con estos tips – NOVA ESCUELA

Perfecciona tus empanadas con estos tips

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Perfecciona tus empanadas con estos tips

De la mano de nuestros Maestros en Panadería y Pastelería, te traemos los tips ideales para cuando prepares tus empanadas.

La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.

Hoy nuestros maestros comparten los mejores consejos para perfeccionar tus empanadas:

  1. Recuerda que no debes barnizar con demasiado huevo tus empanadas ya que al derramarse mucho se pegarán a la bandeja después del horneado.
  2. Recuerda para la preparación de una masa de empanada elaborarla con el método de sableado te ayudará a tener una masa más firme y resistente a la humedad del relleno.
  3. Una vez realizado un relleno de empanada, extenderlo en una bandeja para cortar la cocción de la cebolla al enfriarse rápido, evitando el exceso de humedad.

Conoce más recetas de Panadería en nuestro programa.

Si deseas ver tips del Maestro Marín, puedes dar click aquí.

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