Revista Amasar entrevista a los asesores del Equipo del Mundial del Pan – NOVA ESCUELA

Revista Amasar entrevista a los asesores del Equipo del Mundial del Pan

Revista Amasar entrevista a los asesores del Equipo del Mundial del Pan

amasar-asesores-mundial-del-pan-nova
Noticias

Revista Amasar entrevista a los asesores del Equipo del Mundial del Pan

Interesados en difundir la Panificación Peruana a nivel mundial, el Grupo Nova, convocó a maestros y expertos en las distintas categorías en las cuales participará nuestra delegación panadera convirtiéndolos en los Asesores de la Selección Peruana rumbo al Mundial del Pan el cual se llevará a cabo del 23 al 27 de setiembre en Saint-Étienne – Francia. “Pan Nutricional”, “Pieza Artística”, “Sandwich Balanceado” y “El prestigio de la Pastelería” son las categorías en las cuales estos especialistas nos asesorarán.

Ellos entrenaron día a día con nuestros representantes ofreciéndoles conocimiento, experiencias y sobre todo coraje, requisito indispensable para desarrollar sus habilidades en dicha competición.

La Revista Amasar entrevistó a Faviola Jiménez, Héctor Urrunaga, Adolfo Perret y José Villalobos Relleno. Dicha entrevista se podrá ver en la siguiente edición de la Revista Amasar que saldrá el próximo 4 de septiembre

Deja tu pensamiento aquí

Su dirección de correo no se hará público.

Contactanos
1
Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastra y suelta para reorganizar el orden.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Haga clic fuera para ocultar la barra de comparación
Comparar