Tips de Pastelería – Parte 2
14 de Octubre de 2015 2022-03-05 15:00Tips de Pastelería – Parte 2
Tips de Pastelería – Parte 2
En Escuela Nova te ayudamos para que tu repostería sea la mejor, sigue estos consejos y lo lograrás.
- La clara de huevo grande pesan aproximadamente 37gr. y la yema grande pesa aproximadamente 20gr. Los huevos se separan mejor al estar fríos, pero las claras se baten mejor en temperatura ambiente.
- Para mejores resultados se recomienda usar extracto de vainilla puro.
- Al decir que se añada una pizca de sal es porque la sal acrecienta los sabores cuando se hornean.
- Cuando se horneen cupcakes, quitarlos de la bandeja de horneado de inemdiato y colocarlos en una rejilla para que enfríen.
- Al hornear bizcochos, mantenerlos alejados de los lados del horno y alejados unos de otros.
- No saques del horno los bizcochos si deseas comprobar si están hechos o no. Usa un palillo o brocheta de madera. Si sale limpio, está hecho.
- Esperar que el horno llegue a la temperatura necesaria. Se recomienda precalentar a 20° C.
Puedes encontrar estos tips y muchos más en nuestro Taller de Pastelería Comercial.