Perfecciona tu pan de molde con estos tips

De la mano de nuestros Maestros en Panadería y Pastelería, te traemos los tips ideales para cuando prepares Pan de Molde.

La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.

Hoy nuestros maestros comparten los mejores consejos para perfeccionar tus empanadas:

  • Se debe elaborar con una esponja para darle mejor simetria, sabor y tiempo de vida.
  • Se debe bolear y reposar después del pesado de la pieza.
  • Laminar sin grasa, usar rodillo para quitar el aire, enrollar con una buena presión para que no forma e bolsas de aire.
  • Si el pan de molde es con tapa se debe hornear antes que llegue al borde del molde.
  • Al salir del horno se debe desmoldar al instante, para que no forme paredes cóncavas.
  • Enfriar en un lugar fresco en una placa con huecos para que pueda respirar el vapor que sale de todo cuerpo caliente.

Conoce más recetas de Panadería en nuestro programa.

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