5 Nuevos Tips de Pastelería por el Maestro Alexander Hinostroza
22 de Mayo de 2020 2020-05-22 11:265 Nuevos Tips de Pastelería por el Maestro Alexander Hinostroza
5 Nuevos Tips de Pastelería por el Maestro Alexander Hinostroza
Maestro en Pastelería y Pastelería Fina. Alexander Hinostroza, nos comparte los siguientes nuevos tips.
Enseñar siempre ha sido su pasión. El Maestro Alexander Hinostroza ha inspirado a generaciones de Alumnos Nova que lo tienen como el arquetipo de Chef Patissier. La innovación y la dedicación en los detalles le han hecho merecedor de la admiración de sus alumnos.
Hoy nos presenta 5 nuevos tips para tener en cuenta en nuestra Pastelería:
- Al armar los alfajores debemos esperar a que estén bien fríos ya que se pueden romper.
- Cuando hagas tartas no abras y cierres demasiadas veces el horno para que luego el producto no salgo muy tieso y duro.
- Si deseas unos bombones con buen brillo debes atemperar adecuadamente tu chocolate y usar moldes limpios, secos y sin rajaduras.
- Para obtener un merengue firme debes agregar el azúcar de forma gradual y nunca de automáticamente.
- Si te sobra masa de galletas o tartas puedes guardarlas en refrigeración, pero siempre cubiertas con poligrasa.
El mundo de la Pastelería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.