5 Tips de Pastelería por la Maestra Jenny Marcelo
15 de Agosto de 2019 2019-08-15 17:285 Tips de Pastelería por la Maestra Jenny Marcelo
5 Tips de Pastelería por la Maestra Jenny Marcelo
Maestra en Pastelería y Miembro del Team Peru Patisserie 2018, Jenny Marcelo, nos comparte los siguientes tips.
La Maestría no se hereda, se consigue. La Maestra Jenny Marcelo tiene en su haber decenas y decenas de Alumnos Nova a los que ha educado e inspirado a apasionarse en el mundo de la Pastelería motivándolos siempre a seguir innovando.
Hoy nos presenta 5 tips para tener en cuenta en nuestra Pastelería:
- Después de moldear tu tarta en la payera llévala a la congeladora por unos 30’ aproximadamente y luego hornéala, te saldrán súper mejor.
- Si preparas chocotejas es preferible tostar ligeramente las pecanas así potencias los sabores.
- Cuando lamines una masa asegúrate que no se pegue a la mesa pasando por debajo la espátula de codo y echando un poco de harina.
- Todos los ingredientes secos se deben tamizar una o dos veces.
- Si tu bizcocho sale un poco seco puedes añadir un almíbar simple para mejorar la textura.
El mundo de la Pastelería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.