7 Tips de Panadería por el Maestro Luis La Rosa
19 de Marzo de 2019 2019-03-19 11:207 Tips de Panadería por el Maestro Luis La Rosa
7 Tips de Panadería por el Maestro Luis La Rosa
Maestro Panadero y Miembro del Peru Bakery Team 2015, el Maestro Luis La Rosa nos comparte los siguientes tips.
Años de práctica, entrenamiento y enseñando a los futuros emprendedores le han dado al Maestro Luis La Rosa la maestría y experiencia que hoy comparte a través de estos tips:
- La levadura puede ir al inicio o final del amasado, para poder controlar su fermentación.
- El tiempo de fermentación es de acuerdo a la cantidad de levadura.
- No juntar la levadura y la sal porque lo puede inhibir.
- Diluir el azúcar en un pan dulce.
- Barnizado es el proceso por el cual la masa gana brillo y color.
- Agregar sal al batido del huevo del barnizado para que sea más fluida.
- La distribución de grasa y masa es importante en una masa hojaldre.
El mundo de la Panadería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.