Postre de Limón, la receta Nova de hoy
Sencillo, pero delicioso, el Postre de Limón te deleitará en esos días …
Tres Leches, la receta Nova de hoy
Hoy nos toca conocer la preparación de no solo un postre …
Tips para dirigir una panadería
Administrar una panadería es todo una aventura. Solo necesitas emprendimiento y …
Tiramisú, la receta Nova de hoy
Desde el Norte de Italia, hoy te traemos la mejor receta …
Entrevista a Jhonny Casaverde, Maestro Pastelero Mistura 2014
Ganar el premio Maestro Pastelero de Mistura el año pasado ha …
El éxito total de la Presentación y Degustación del Pan Mundialista
¡El Perú ya está apoyando a la Selección! Más de 100 personas …
Revista Amasar entrevista a los asesores del Equipo del Mundial del Pan
Interesados en difundir la Panificación Peruana a nivel mundial, el Grupo …
Andina entrevista al equipo peruano del Mundial del Pan
Destacados panaderos peruanos participarán en la quinta edición del Mundial del …
Primera Presentación y Degustación del Pan Mundialista
Cada vez se falta menos para el máximo evento de la panadería: El …