Tips para tus panes en casa II

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, te traemos los tips ideales para la preparación de panes en casa.

La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.

Hoy nuestros maestros comparten la segunda parte de los mejores consejos para perfeccionar tus panes en casa:

  • Para formar la piel hay tres pasos , estirar un poco con la palma de la mano, ubicar el rodillo en el centro de la pieza y hacer una pequeña rotación para usted (media vuelta), luego voltear la pieza y ubicarlo en bandeja de madera enharinada o en una bandeja con tela enharinada.
  • La fermentación se conoce por volumen (dobla) o presionando la masa con el dedo si deja marca está óptima su desarrollo.
  • El horneado debe ser en horno caliente 210 grados centígrados, antes de ingresar al horno se voltea la piezas para tener el surco arriba y se ubica en la bandeja de cocción, se atomiza con agua todas la pieza y se ubica al horno pero en forma rápida, también se puede agregar un poquito de agua dentro de horno.

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