El porcentaje ideal del Gluten en los diferentes tipos de Panes – NOVA ESCUELA

El porcentaje ideal del Gluten en los diferentes tipos de Panes

El porcentaje ideal del Gluten en los diferentes tipos de Panes

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El porcentaje ideal del Gluten en los diferentes tipos de Panes

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, te traemos los porcentajes ideales de Gluten en la Panadería.

La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.

Hoy nuestros maestros comparten los porcentajes ideales de gluten que deben contener los diferentes tipos de panes:

  • Panes laminados punto de sobado corto: 40 a 50%
  • Panes artesanales punto de sobado mejorado: 70 a 80%
  • Panes industriales punto de sobado intensivo: 90 a 100%

Conoce más recetas de Panadería en nuestro programa.

Si deseas ver tips del Maestro Marín, puedes dar click aquí.

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