Tips para tus panes en casa II

Tips para tus panes en casa II

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Tips para tus panes en casa II

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, te traemos los tips ideales para la preparación de panes en casa.

La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.

Hoy nuestros maestros comparten la segunda parte de los mejores consejos para perfeccionar tus panes en casa:

  • Para formar la piel hay tres pasos , estirar un poco con la palma de la mano, ubicar el rodillo en el centro de la pieza y hacer una pequeña rotación para usted (media vuelta), luego voltear la pieza y ubicarlo en bandeja de madera enharinada o en una bandeja con tela enharinada.
  • La fermentación se conoce por volumen (dobla) o presionando la masa con el dedo si deja marca está óptima su desarrollo.
  • El horneado debe ser en horno caliente 210 grados centígrados, antes de ingresar al horno se voltea la piezas para tener el surco arriba y se ubica en la bandeja de cocción, se atomiza con agua todas la pieza y se ubica al horno pero en forma rápida, también se puede agregar un poquito de agua dentro de horno.

Conoce más recetas de Panadería en nuestro programa.

Si deseas ver tips del Maestro Marín, puedes dar click aquí.

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