Tips para tus panes en casa II
23 de julio de 2020 2020-07-23 9:59Tips para tus panes en casa II
Tips para tus panes en casa II
De la mano de nuestros Maestros en Panadería, te traemos los tips ideales para la preparación de panes en casa.
La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.
Hoy nuestros maestros comparten la segunda parte de los mejores consejos para perfeccionar tus panes en casa:
- Para formar la piel hay tres pasos , estirar un poco con la palma de la mano, ubicar el rodillo en el centro de la pieza y hacer una pequeña rotación para usted (media vuelta), luego voltear la pieza y ubicarlo en bandeja de madera enharinada o en una bandeja con tela enharinada.
- La fermentación se conoce por volumen (dobla) o presionando la masa con el dedo si deja marca está óptima su desarrollo.
- El horneado debe ser en horno caliente 210 grados centígrados, antes de ingresar al horno se voltea la piezas para tener el surco arriba y se ubica en la bandeja de cocción, se atomiza con agua todas la pieza y se ubica al horno pero en forma rápida, también se puede agregar un poquito de agua dentro de horno.
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