7 Tips de Pastelería por el Maestro Alexander Hinostroza

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7 Tips de Pastelería por el Maestro Alexander Hinostroza

Maestro en Pastelería y Pastelería Fina. Alexander Hinostrozanos comparte los siguientes tips.

7 Tips de Pastelería por el Maestro Alexander Hinostroza

Enseñar siempre ha sido su pasión. El Maestro Alexander Hinostroza ha inspirado a generaciones de Alumnos Nova que lo tienen como el arquetipo de Chef Patissier. La innovación y la dedicación en los detalles le han hecho merecedor de la admiración de sus alumnos.

Hoy nos presenta 7 tips para tener en cuenta en nuestra Pastelería:

  1. Para mantener la humedad de tus cakes coloca un poligrasa cuando estos salen del horno y a tus bizcochos ligeros déjalos enfriar de cabeza.
  2. Para la elaboración de los cakes es importante que durante el cremado no se agreguen todos los huevos al mismo tiempo, sino uno por uno.
  3. La aparición de agujeros en una crema volteada es por exceso de cocción o por temperaturas elevadas.
  4. Si has batido mucha crema chantilly para decorar tus tortas debes mantenerla en refrigeración y solo ir sacando de a pocos para que esta no se caliente con la temperatura del ambiente.
  5. Cuando decores con merengues no debes mantenerlo mucho tiempo dentro de la manga porque se empezará a secar y la decoración no se verá lisa ni estética.
  6. Siempre será mejor consumir los postres fríos a temperaturas bajas (1ºC a 5ºC), ya que de lo contrario podríamos empalagarnos con el azúcar.
  7. No debes barnizar con demasiado huevo tus empanadas ya que al derramarse mucho se pegarán a la bandeja después del horneado.

El mundo de la Pastelería es asombroso. Forma parte de ella gracias a nuestros programas y especializaciones.

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