Conoce cómo lograr panes más crocantes

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, te traemos los tips ideales para lograr panes más crocantes.

La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.

Hoy nuestros maestros comparten los tips ideales para que logres panes más crocantes:

  • Trabajar con pre fermentos, los pre fermentos son porciones de masa que se preparan antes de la producción (12- 24 horas).
  • Trabajar masas con buena hidratación (60-70%).
  • Antes de formar las piezas se debe reposar el bloque, para tener un gluten más relajado y sea fácil de formar.
  • Fermentación óptima.
  • Las piezas deben estar bien distribuido en las bandejas.
  • La cocción debe ser siempre temperaturas altas 200-230 grados.
  • Atomizar bien las piezas antes que ingresen al horno.
  • El tiempo de cocción debe estar a la línea del peso y diseño del producto.
  • Antes de retirar del horno hacer la prueba del golpe en el piso de pieza, debe sonar seco.

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