Tips para tus panes en casa
14 de Julio de 2020 2020-07-14 10:10Tips para tus panes en casa
Tips para tus panes en casa
De la mano de nuestros Maestros en Panadería, te traemos los tips ideales para la preparación de panes en casa.
La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una serie de consejos que optimizan la producción y el resultado en diversas piezas de Panadería y Pastelería.
Hoy nuestros maestros comparten los mejores consejos para perfeccionar tus panes en casa:
- Hacer un pre fermento es mejor una biga (harina 200 gr./levadura 1 gr/ agua 100) mezclar hasta formar la masa y reposar en un lugar fresco de 12 a 18 horas.
- La sal debe ser los últimos insumos que ingresa a masa trabajada, la masa se debe sobar en dos fases.
- Reposar después del sobado de 20 a 30 minutos.
- Reposar de 20 a 30 minutos después del boleado.
- Antes de formar el surco se debe espolvorear la piel de la masa para secar la piel y esto evite que el palote se pegue.
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